Ancora una beffa per la Lazio Women, sempre punita negli ultimi minuti come già accaduto contro Roma e Juventus. Al “Viola Park”, sul risultato di 2 a 2, a pochi minuti dalla fine, Martina Piemonte ha calciato a lato il rigore della possibile vittoria. E, nell’azione successiva, la Fiorentina ha invece trovato il gol del successo: 3 a 2. La Lazio gioca alla pari sul campo della seconda in classifica ma, come sempre le accade, paga dazio per errori e amnesie. Un altro peccato capitale, altri punti persi in modo puerile. Inutile - seppur bella - la doppietta di Eleonora Goldoni, ritratta nella foto.

La Lazio resta, tra mille rimpianti, a quota 6 nella classifica di A. Alla ripresa, dopo la sosta, la gara al “Fersini” contro il Como.